wananqu 发表于 2024-5-10 10:41:27

请问有修门的师傅 可以修这个断掉的poignée 吗

valjean 发表于 2024-5-10 10:50:05

那个小圆孔里面有个小的内六角螺丝,把那个螺丝柠紧就可以了

亚洲风景 发表于 2024-5-10 11:49:25

联系电话0770150633

wananqu 发表于 2024-5-10 11:54:07

valjean 发表于 1 小时前
那个小圆孔里面有个小的内六角螺丝,把 ...

这个内六角螺丝 已经塞不进去 洞口太大了。没用了。

wananqu 发表于 2024-5-10 11:54:25

亚洲风景 发表于 3 分钟前
联系电话0770150633

你是修这种把手的师傅?

气球先生 发表于 2024-5-10 11:55:01

在家看孩子没事干,不要钱管个饭就行,这个自己有工具自己也能修了,就是个螺丝的事

亚洲风景 发表于 2024-5-10 11:55:49

wananqu 发表于 59 秒前
你是修这种把手的师傅?

你好是的

耳朵竖起来︶ 发表于 2024-5-10 15:34:20

自己买个螺丝钉进去就好了啊

Jabo 发表于 2024-5-10 19:42:45

打个垫片啊

血染蔷薇 发表于 2024-5-11 00:20:33

wananqu 发表于 昨天 11:54
这个内六角螺丝 已经塞不进去 洞口太大 ...

自己换大一点的内六角螺丝就好了,外加一个工具内六角扳手工就搞定了

yun_XZ0dc 发表于 2024-5-12 17:40:57

用大一点的丝功功一下,用大一号的内六角螺丝拧紧就可以了.
页: [1]
查看完整版本: 请问有修门的师傅 可以修这个断掉的poignée 吗