石00头 发表于 2024-5-10 06:57:38

意大利出生的孩子申请家庭团聚批文下来了。去comune按了带父母名字的出生纸也盖

意大利出生的孩子申请家庭团聚批文下来了。去comune按了带父母名字的出生纸也盖章了是直接寄回国?还是要去什么地方认证?

胡啊_XDDVZ 发表于 2024-5-10 08:04:35

意大利出生的孩子申请家庭团聚批文下来了。去comune按了带父母名字的出生纸也盖

应该是带回中国去 我孩子中国出生是直接带回中国去的 中国那边办就可以了

亿清哥 发表于 2024-5-10 10:22:04

拿批文直接在国内办理签证

alicezhou 发表于 2024-5-10 11:20:36

怎么申请的 都需要什么东西

石00头 发表于 2024-5-10 11:46:35

亿清哥 发表于 1 小时前
拿批文直接在国内办理签证 ...

小孩子出生证明不需要认证什么的吗? 意大利出生的

alicezhou 发表于 2024-5-10 11:51:17

你好 你这个是怎么申请的都需要什么资料呀

吕乔乔 发表于 2024-5-10 15:40:41

我跟你一样!我也准备省督府盖个章就好了!

青田飞鹤 发表于 2024-5-10 16:43:49

必须要去省督府认证的

石00头 发表于 2024-5-10 23:01:38

青田飞鹤 发表于 6 小时前
必须要去省督府认证的

省督府意大利叫什么?comune的timbro 还不行是吗?

石00头 发表于 2024-5-10 23:02:04

吕乔乔 发表于 7 小时前
我跟你一样!我也准备省督府盖个章就好 ...

你知道怎么操了吗?

安静aj 发表于 2024-5-10 23:14:32

石00头 发表于 11 分钟前
省督府意大利叫什么?comune的timbro...

prefettura

吕乔乔 发表于 2024-5-11 11:04:59

石00头 发表于 昨天 23:02
你知道怎么操了吗?

我用邮箱预约!我前几天约的!都约到6月27号了!还要等快两个月了

石00头 发表于 2024-5-11 18:47:56

吕乔乔 发表于 7 小时前
我用邮箱预约!我前几天约的!都约到6 ...

还要预约的吗?随便哪个prefettura 还是 出生纸哪里按的哪里的perfettura?

alicezhou 发表于 2024-5-11 21:54:26

吕乔乔 发表于 10 小时前
我用邮箱预约!我前几天约的!都约到6 ...

请问你这个是怎么申请的呀

吕乔乔 发表于 2024-5-12 14:23:56

alicezhou 发表于 昨天 21:54
请问你这个是怎么申请的呀 ...

要出生地的省督府!!我用自己的邮箱我是Prato的!当天就答复我了!但是约到两个月后了
页: [1] 2
查看完整版本: 意大利出生的孩子申请家庭团聚批文下来了。去comune按了带父母名字的出生纸也盖