街友02558885 发表于 2024-5-10 00:20:44

家人们,现在寿司老板都不讲理了吗,上个礼拜有个同事忙完周末回家的时候给老板叫住,

家人们,现在寿司老板都不讲理了吗,上个礼拜有个同事忙完周末回家的时候给老板叫住,无理由的回掉了,老黑今天来明天不来都没事,老板回员工不需要回工期的吗,工人回老板都要给回工期的吗,大家都是华人,没必要每个星期回一个中国人,加一个老黑,回别人也需要一个理由,而不是看谁不爽就回人,大家在国外都不容易,如果真的觉得不合适,费用高,希望能给点回工期吗,寿司现在工人是好找,但是好工人难找,希望每各岗位的人,做好自己的本分,厨房出来管寿司我都不知道你投了多少钱了,管这么宽,不要觉得在厨房里加几个菜,你就很厉害了,(剁椒鱼头,诸葛烤鱼,干锅一系列)咱们是日本餐,不是川菜管,哪天我用心去做,能力做出来了,忙完周日被叫住了,我该怎么保护自己的利益呢,求解?

近者痴 发表于 2024-5-10 00:31:47

家人们,现在寿司老板都不讲理了吗,上个礼拜有个同事忙完周末回家的时候给老板叫住,

哎。找个过就好了呗..问心无愧就好了呢…好聚好散…住家肯定得让你住几天的吧。不能说。让你马上就走。那是不讲道理的..

两天就是 发表于 2024-5-10 00:31:58

中国人欺负中国人很正常,老外他就不敢了

街友02558885 发表于 2024-5-10 00:34:28

近者痴 发表于 2 分钟前
哎。找个过就好了呗..问心无愧就好了呢 ...

按手印,要签工单,都收费

近者痴 发表于 2024-5-10 00:35:03

街友02558885 发表于 11 秒前
按手印,要签工单,都收费 ...

那他吗曝光他呀

654286288 发表于 2024-5-10 00:40:15

现在很多工人真的很牛天天说把老板赚钱。我觉得你怎么厉害干嘛不自己去做老板

gignano 发表于 2024-5-10 00:54:35

没办法,市场变了,求职的说自己经验丰富,勤劳能吃苦,速度快,工资可谈,然后打工的就恶性循环了

街友04449765 发表于 2024-5-10 00:57:19

餐馆在哪个城市

437081 发表于 2024-5-10 01:00:58

我就想是什么餐馆地址在哪里

驴行者 发表于 2024-5-10 01:21:18

现在做餐馆的要为改行做好心理准备了!有长期居留的可以去别的国家。以后餐馆半黑天下了,中国人就算找到工作工资也不会高还要往死里干

中国队长 发表于 2024-5-10 02:19:18

叫他发裁员信给你,然后抱失业拿失业金,你老板也会给你回工费。不然叫老板发信息给你叫你不要来上班,然后去工会讲道理,以后你老板再也不敢这么牛逼了

乐果果 发表于 2024-5-10 02:36:31

驴行者 发表于 1 小时前
现在做餐馆的要为改行做好心理准备了! ...

长期居留去别的国家属于黑工

街友44423489 发表于 2024-5-10 06:33:31

找工会,税务局搞他就好了。这种老板不需要惯着。

街友88229222 发表于 2024-5-10 07:29:16

两天就是 发表于 6 小时前
中国人欺负中国人很正常,老外他就不敢 ...

米兰专业工会 专注工人和毁工问题 的律师 帮忙那些不合理毁工的老板和行为 要有证据证明 老板是无理由毁工 对付老板的方法很多的 dimessioni 你不主动签 老板如果毁你那需要支付很多费用 根据你的合同性质 不积极主动配合老板 如果是长期合同 工人不主动提出截止合同 老板无理由解除合同的!保护自己的合法权益 让狠心华人老板 无处遁形!

驴行者 发表于 2024-5-10 08:11:11

乐果果 发表于 5 小时前
长期居留去别的国家属于黑工 ...

去德国可以啊,我认识的有人去那边做寿司。3800比意大利2800还省力。那边菜单简单,点餐的餐馆多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家人们,现在寿司老板都不讲理了吗,上个礼拜有个同事忙完周末回家的时候给老板叫住,