Anonymous 发表于 2024-5-9 23:02:10

小百货店,交完房租税和各种生活开销每个月赚3500/4000€ 怎么样?我觉得起

小百货店,交完房租税和各种生活开销每个月赚3500/4000€ 怎么样?我觉得起码比打工自由

射鸡英雄 发表于 2024-5-9 23:09:30

小百货店,交完房租税和各种生活开销每个月赚3500/4000€ 怎么样?我觉得起

没亏钱都是好的

carlo123456 发表于 2024-5-9 23:23:20

你税付了嘛?

辽东经略 发表于 2024-5-9 23:26:38

carlo123456 发表于 2 分钟前
你税付了嘛?

他说交了,你给个意见帮帮他

fangbecky 发表于 2024-5-9 23:29:54

开小店比打工自由???

65506471 发表于 2024-5-9 23:49:06

两夫妻吗

Enric_g5jlo 发表于 2024-5-9 23:53:58

说多少个。。。。。。

乐果果 发表于 2024-5-10 00:08:53

fangbecky 发表于 24 分钟前
开小店比打工自由???

打工,老板让你站着你不能坐着。自己打工累了,坐一下没关系

胖姐在意大利 发表于 2024-5-10 00:44:31

天天上班 比打工自由到那里去,主要有人叫你一声老板

街友22282877 发表于 2024-5-10 01:19:12

怎么样知道一个小百货店有没有钱赚,要怎么算,都有什么开支,

街友22282877 发表于 2024-5-10 01:25:46

怎么样知道一个小百货店有多少钱赚,都有什么开支,利润什么的,要是想找一个应该怎么算

街友22282877 发表于 2024-5-10 08:00:53

整怎样看一个百货可不可以入手,都有什么要付,还有利润这些,要怎么算的

振华_AZpwh 发表于 2024-5-10 08:34:28

所以还是开百货好啊,交完了每个月还有4000,好的很了。

街友38848861 发表于 2024-5-10 08:47:40

一年可以剩4、5万了,如果孩子在身边还可以带,你说比打工差吗??

兵马 发表于 2024-5-10 08:53:19

页: [1] 2
查看完整版本: 小百货店,交完房租税和各种生活开销每个月赚3500/4000€ 怎么样?我觉得起