情到_Cys10 发表于 2024-5-9 22:19:09

精通意大利语老师好!工作合同是长期的吗?,这样的合同可以转工作居留吗?或者长期居

精通意大利语老师好!工作合同是长期的吗?,这样的合同可以转工作居留吗?或者长期居留,谢谢你!评论区的回复Codice ente previdenzialePatiNAIL

Tipologia contrattuale

A.01.00- LAVORO A TEMPOINDETERMINATO

Socio lavoratore

michele16888 发表于 2024-5-9 22:32:31

精通意大利语老师好!工作合同是长期的吗?,这样的合同可以转工作居留吗?或者长期居

长期的,你还没居留?

情到_Cys10 发表于 2024-5-9 22:35:02

michele16888 发表于 2 分钟前
长期的,你还没居留?

是特殊保护居留,五个年头了,谢谢!

青田飞鹤 发表于 2024-5-10 00:15:21

是长期合同,能不能转长期居留还得看上一年收入

街友88229222 发表于 2024-5-10 07:38:52

转长期居留 还是要有语言证明A2 长期合同 和最后三个月的报工单 最近3 年的101, 自己的一个人的准备好住家证明(房东开给你就行) 然后就是预约按手印了 祝你早日转出来 长期居留(现在叫欧盟10年居留)
页: [1]
查看完整版本: 精通意大利语老师好!工作合同是长期的吗?,这样的合同可以转工作居留吗?或者长期居