1ot 发表于 2024-5-9 21:35:05

我今天做了730四份cud, 一万多欧元补13欧税,我去年也做了730 三份cu

我今天做了730四份cud, 一万多欧元补13欧税,我去年也做了730 三份cud 8000多欧元我补了两百多欧元,今年这个补税正常吗?有谁知道?

吴忧吴虑 发表于 2024-5-9 21:51:38

我今天做了730四份cud, 一万多欧元补13欧税,我去年也做了730 三份cu

请问是每个人都必须做730的吗

྄ེིོུ木 发表于 2024-5-9 22:06:01

吴忧吴虑 发表于 13 分钟前
请问是每个人都必须做730的吗 ...

同时签两份工,必须做730

街友46622610 发表于 2024-5-9 22:07:19

老板帮你交税百分百啊,可以啊,

孤帆远行 发表于 2024-5-9 22:08:42

这两年工人补贴730上怎么说

人一定要靠自己. 发表于 2024-5-9 23:17:50

我从来没做过730,也有做2份工的时候,

罗马浪漫 发表于 2024-5-9 23:18:15

为什么两次都要补税啊?

街友88229222 发表于 2024-5-10 07:56:56

罗马浪漫 发表于 昨天 23:18
为什么两次都要补税啊?

730 意思就是自我申报收入情况 包括收入和支出 如果有家庭的 包括一家人的收入和支出 贷款是730 退税的主要参考 还有就是一年的就医单据 没有强制申报 但被税务机关查到 没做的730 会有罚款!建议这几类人群 做730 收入高 , 多个地方工作的 多合同和工单的,有房贷车贷 大额医疗支出的, 如果你没啥消费和贷款 收入也很低 那就没必要做730, 如果你有贷款 收入又很低 那最好做730 会退税的 我每年退1000-2000 欧的税!道理就是高收入 有房贷 补税,低收入 有房贷支出 退税!

街友88229222 发表于 2024-5-10 07:59:51

罗马浪漫 发表于 昨天 23:18
为什么两次都要补税啊?

你的情况就是收入过高 支出不多 多出来的部分要补税 如果有家人一起申报730 一家人的收入和支出都要给工会做到账户里 最后税务局审核通过 是补税还是退税 还是根据收入和支出的比例 每年都不同的 有些年会退的
页: [1]
查看完整版本: 我今天做了730四份cud, 一万多欧元补13欧税,我去年也做了730 三份cu