街友54436126 发表于 2024-5-9 17:44:15

请问都灵种植中国杨梅的吴先生!今年你的杨梅山大约是几时才能采摘上市!我们大家都期

请问都灵种植中国杨梅的吴先生!今年你的杨梅山大约是几时才能采摘上市!我们大家都期待着能够吃到真正的鲜杨梅!

罗马浪漫 发表于 2024-5-9 17:57:27

请问都灵种植中国杨梅的吴先生!今年你的杨梅山大约是几时才能采摘上市!我们大家都期

你自己发微信过去问他不好吗,这里有几个认识吴先生啊?而且吴先生也不一定看得到

街友69741609 发表于 2024-5-9 18:05:54

我是吴先生的老乡😀

破破烂烂 发表于 2024-5-9 18:08:23

街友69741609 发表于 1 分钟前
我是吴先生的老乡😀

都灵那:我让我妹去买点…

街友54436126 发表于 2024-5-9 18:13:30

我是吴先生的老乡😀

我记得去年华人街上说是成功培植出了杨梅!并且还发布了树上结有杨梅的照片!所以我想问一下今年有没有在意大利各大城市的华人街食品店里上市!

街友54436126 发表于 2024-5-9 18:15:39

如果有上市售卖!这样我们就可以吃到了在家乡才能吃到的鲜杨梅了!

街友54436126 发表于 2024-5-9 18:17:04

我是吴先生的老乡😀

这么说你也是玉壶上林人吗

街友87479206 发表于 2024-5-9 18:30:59

你是杨梅控啊 中国的杨梅运到意大利我就没吃过好吃的

街友54436126 发表于 2024-5-9 18:45:07

街友87479206 发表于 9 分钟前
你是杨梅控啊 中国的杨梅运到意大利我 ...

所以嘛!都灵杨梅山如果有杨梅上市!早上采摘下午就可以在各大城市的华人街的食品店里买到了鲜杨梅了!应该比从中国空运出来的杨梅好吃😋吧!

街友83045434 发表于 2024-5-9 18:56:06

不是很清楚

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-9 20:46:29

这个我知道,好像在pinerolo附近,但是应该规模很小的,好像是业余种一点嫩姜卖给中国人的,杨梅就算有,量也应该很少的,我估计他自己一家人都不够吃。更别说口感好不好,我感觉都灵的气候把杨梅种成功很难。

晓珍_ORLlS 发表于 2024-5-9 21:18:06

不告诉你我是谁 发表于 29 分钟前
这个我知道,好像在pinerolo附近,但是 ...

他家今年杨梅应该产量还可以

晓珍_ORLlS 发表于 2024-5-9 21:18:34

街友54436126 发表于 2 小时前
这么说你也是玉壶上林人吗 ...

你是上林那里的

健华 发表于 2024-5-9 21:34:33

我知道吴先生,他的杨梅基地在西西里岛,都灵只是最初试验基地数量有限,新鲜杨梅很快就会开始摘集上市,不过这里的杨梅个头没有国内的大,口感很好新鲜。

街友54436126 发表于 2024-5-10 08:28:02

从去年华人街发布说是在都灵种植面积是一片山地!照片上的扬梅很好看!说是去年是刚刚开始生长,但是数量不多!据去年的讲解是,因为有很多人种植过杨梅,都是没有生出来杨梅!并说吴先生终于试验成功了!并且生长很好👍!
页: [1]
查看完整版本: 请问都灵种植中国杨梅的吴先生!今年你的杨梅山大约是几时才能采摘上市!我们大家都期