Anonymous 发表于 2024-5-9 11:49:15

30年婚姻过的生不如死,如今儿女长大成人。还有勇气踏出离婚之路为自己活几年……

30年婚姻过的生不如死,如今儿女长大成人。还有勇气踏出离婚之路为自己活几年……

Anonymous 发表于 2024-5-9 11:54:03

终于解放了恭喜

街友20088998 发表于 2024-5-9 12:07:49

👍👍👍

黄志强_WOFN 发表于 2024-5-9 12:11:21

都三十年了,还想离

Anonymous 发表于 2024-5-9 12:15:03

不要埋怨任何人,你的生活是你自己选择的。 没有人逼着你这么做。

新艺 发表于 2024-5-9 13:05:12

这样的痛苦每天好难受😣

Anonymous 发表于 2024-5-9 13:32:45

新艺 发表于 23 分钟前
这样的痛苦每天好难受😣

没有几个婚姻是好的大部分都是搭伙过日子。

街友52612406 发表于 2024-5-9 15:53:34

我的20年,正在离婚阶段,我的婚姻也很累

Anonymous 发表于 2024-5-9 16:09:17

我老婆以前老是说等孩子大些跟我离婚,现在孩子大了从不说离婚了

古迹 发表于 2024-5-9 16:20:45

30年的婚姻,你今天多大了,相信你应该孙子都有了吧,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。🚗🚗🚗🚗

Anonymous 发表于 2024-5-9 16:37:44

婚龄越长,怨气越重,习惯就好了,其实和谁过都是一个样,以前条件一般,总想着努力就好了,等你过上想要的,其实也就这样,

Anonymous 发表于 2024-5-9 16:39:40

30年的婚姻过成这样,总不能都怪对方不好吧。

Anonymous 发表于 2024-5-9 17:10:42

实在不行,权衡利弊,离了未尝不是一种解脱

Anonymous 发表于 2024-5-9 18:28:36

十多年了,也是很累,两个人不在同一频道。
想想我法文比你好,我收入比你高,家务活我做,家里如果有哪里要缝补的也是我自己看着油管上的视频自己来。一开口谁也不服谁,气氛直接冰点的。一起过活有啥意思。以前会害怕分开,等对方开口吧!(之前我提了)。还没劲的生活啊!

仆仆风尘 发表于 2024-5-9 20:30:18

虽然是劝和不劝离,但三十年的婚姻还有这想法另一半肯定很渣,我抱支持态度,自由自在的为自己活余生
页: [1] 2
查看完整版本: 30年婚姻过的生不如死,如今儿女长大成人。还有勇气踏出离婚之路为自己活几年……