821821356 发表于 2024-5-9 07:08:40

意大利无居留,去上班工作转签工。签工有什么利和弊吗?需不需要用到护照?还是用别人

意大利无居留,去上班工作转签工。签工有什么利和弊吗?需不需要用到护照?还是用别人居留证办签工

Mingling 发表于 2024-5-9 07:13:30

意大利无居留,去上班工作转签工。签工有什么利和弊吗?需不需要用到护照?还是用别人

居留都没有能签什么工

fangbecky 发表于 2024-5-9 07:14:31

没有居留签不了工。别人得居留又不是你的税号和名字。

星星燎原 发表于 2024-5-9 07:19:18

最近街脑子不太清楚的人太多了,黑户怎么签工

matco123 发表于 2024-5-9 07:25:34

没有居留就是黑工签不起来

正一品 发表于 2024-5-9 07:54:37

无居留别想什么签工了

思睿妈妈 发表于 2024-5-9 08:54:45

你是有别的国家居留吗。

街友61484063 发表于 2024-5-9 09:16:37

你要是没有居留就是黑户就是无法签工 被警察抓到就打驱逐令的。 要是在哪个中国人厂里抓到,老板还会被罚很多钱

街友06442041 发表于 2024-5-9 09:23:06

办理短期拘留黄纸

人一定要靠自己. 发表于 2024-5-9 09:39:43

没居留,现在老板都不敢要的,你怎么签工?先了解再问

家庭住宿 发表于 2024-5-9 11:42:15

是不是借别人的居留找工作呀,居留上谁的名字签工就是谁的名字。

街友62447865 发表于 2024-5-9 11:56:52

没有居留 一样打工 打了五六年一样待着😄

821821356 发表于 2024-5-10 08:28:44

家庭住宿 发表于 昨天 11:42
是不是借别人的居留找工作呀,居留上谁 ...

对 不知道这个咋样

821821356 发表于 2024-5-10 08:28:56

街友62447865 发表于 昨天 11:56
没有居留 一样打工 打了五六年一样待着 ...

做什么的

821821356 发表于 2024-5-10 08:46:01

街友06442041 发表于 昨天 09:23
办理短期拘留黄纸

是庇护吗?
页: [1]
查看完整版本: 意大利无居留,去上班工作转签工。签工有什么利和弊吗?需不需要用到护照?还是用别人