Anonymous 发表于 2024-5-8 20:05:21

我怀疑我身边的一个好朋友是gay。

Dolik 发表于 2024-5-8 20:06:48

是0还是1哈哈

Anonymous 发表于 2024-5-8 20:10:31

那你小心点,保护好菊花

街友03888664 发表于 2024-5-8 20:11:24

笑死!那你得保护好你的屁眼

街友10361658 发表于 2024-5-8 20:17:58

Dolik 发表于 10 分钟前
是0还是1哈哈

感觉更像0

Anonymous 发表于 2024-5-8 20:29:39

很多老男人蹲下去,露出股沟或者开档内裤,他们可能都是

蚂蚁相亲 发表于 2024-5-8 20:30:36

有什么好奇怪的 你是不是有视力眼 别人的事情管那么宽

Anonymous 发表于 2024-5-8 20:34:52

法律都允许同性可以结婚了,你还在这疑神疑鬼的,你要是喜欢他,直接表白就行了,也许你俩还可以领结婚证呢

看潮汐 发表于 2024-5-8 21:17:12

那不很正常吗

郭郭_MBSK 发表于 2024-5-8 21:23:01

吃你家大米了

听风~看雨 发表于 2024-5-8 22:21:21

匿名 发表于 1 小时前
法律都允许同性可以结婚了,你还在这疑 ...

😂😂😂

Anonymous 发表于 2024-5-8 22:32:05

你怎么像农村的妇女一样长舌妇, 真鄙视你。 你管别人是不是gay, 又不吃你家大米。

Anonymous 发表于 2024-5-8 23:32:29

你这是无中生友吧

街友98922441 发表于 2024-5-9 00:37:33

意大利到处都是,就连中国这几年也是巨幅增长,男孩子还是要小心一些

Anonymous 发表于 2024-5-9 00:55:44

怎么讲呢
页: [1]
查看完整版本: 我怀疑我身边的一个好朋友是gay。