街友66626666 发表于 2024-5-7 10:33:58

现在什么电话公司套餐比较合适不乱扣钱。 目前就我知道的开始, 中国移动 Ili

现在什么电话公司套餐比较合适不乱扣钱。

目前就我知道的开始,
中国移动
Iliad 套餐固定,哪怕是你延迟续费都不扣钱。
但是其他的不太理解

匿名新用户 发表于 2024-5-7 11:10:43

现在什么电话公司套餐比较合适不乱扣钱。 目前就我知道的开始, 中国移动 Ili

一般都是2年后
他们就会乱加价

匿名游荡 发表于 2024-5-7 11:15:19

Tim 有10年没乱扣钱了

街友62007693 发表于 2024-5-7 12:38:22

Tim   vodafono都乱扣钱。

45退休 发表于 2024-5-7 12:51:12

TIM让他们给你锁套餐 从来没加过。就是8块涨到10块了。。

竹本空心 发表于 2024-5-7 13:02:02

大牌都一样,只能看看子牌。前面用ilid很久前办的才20g还是多少不够用转卡ho的5.99。100g

竹本空心 发表于 2024-5-7 13:03:14

前面也在考虑第五个,看有5g不过贵了点,好像信号不怎么好?最后用ho的4g的

linux 发表于 2024-5-7 18:29:08

Ho. 也是固定不扣钱的,比如你回中国玩2个月,这两个月就不用充钱,回来之后再充钱继续用,完全没浪费。

3270589298 发表于 2024-5-8 16:50:17

linux 发表于 2024-5-7 18:29
Ho. 也是固定不扣钱的,比如你回中国玩2个月,这两个月就不用充钱,回来之后再充钱继续用,完全没浪费。 ...

我也是HO ,目前2,3年来说,很不错

linux 发表于 2024-5-8 22:58:02

3270589298 发表于 6 小时前
我也是HO ,目前2,3年来说,很不错 ...

是的,信号也不错

街友83483804 发表于 2024-5-8 23:54:10

fastweb这个公司的卡如果两个月不用再充钱的时候会不会要补上那两个月的钱?

街友47668665 发表于 2024-5-10 12:38:30

kena 没吃过我一块钱 牛逼
页: [1]
查看完整版本: 现在什么电话公司套餐比较合适不乱扣钱。 目前就我知道的开始, 中国移动 Ili