Anonymous 发表于 2024-5-6 09:32:33

我老公非常的爱我,把工资都全部上交,什么都听我的,还会每天烧菜做饭什么都会帮我干

我老公非常的爱我,把工资都全部上交,什么都听我的,还会每天烧菜做饭什么都会帮我干完。晚上还会帮我按摩,嫁给这样的男人真的非常可以。不像别的男人还会打老婆,一点都不男人

街友46622610 发表于 2024-5-6 09:33:39

我老公非常的爱我,把工资都全部上交,什么都听我的,还会每天烧菜做饭什么都会帮我干

你们有孩子吗

十点睡先生 发表于 2024-5-6 09:35:11

秀恩爱死得快 哈哈哈

街友84139666 发表于 2024-5-6 09:38:27

我有一个朋友就是这样的。但是他跟我说。他在外面玩女人。绝对不带回去。他有原则!

Anonymous 发表于 2024-5-6 09:51:27

这真的是舔狗男

。墙外等红杏。 发表于 2024-5-6 09:51:35

Anonymous 发表于 2024-5-6 09:56:05

因为他没钱。 有钱这些保姆j和专业店不更好吗?下等人奴隶没办法的办法

【江山】 发表于 2024-5-6 09:58:24

偶尔发发也就算了,一直这样发就没意思了

【江山】 发表于 2024-5-6 09:59:16

为了赚金b,再发就是恶意灌水了

街友41460266 发表于 2024-5-6 10:09:12

下个胖猫,就是他了,

Anonymous 发表于 2024-5-6 10:32:52

改天抽你了还算是轻了,风水轮流转 ,重新洗牌

微信_Va02k 发表于 2024-5-6 10:51:12

当你分享这个故事的时候,你是不是对你老公很愧疚啊

街友55428229 发表于 2024-5-6 10:58:59

你是在炫耀吗?

Anonymous 发表于 2024-5-6 11:21:46

【江山】 发表于 1 小时前
为了赚金b,再发就是恶意灌水了 ...

请问这金币有什么用   一直不知道

Anonymous 发表于 2024-5-6 11:25:36

这样的男人活着比狗累 事情做的比畜牲多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我老公非常的爱我,把工资都全部上交,什么都听我的,还会每天烧菜做饭什么都会帮我干