armlaw 发表于 2024-5-5 10:03:14

这法国天气我也是醉了 国内热的一批,现在夏天堪比冬天

社会我仙儿哥 发表于 2024-5-5 10:19:58

感冒二个月没好的路过

armlaw 发表于 2024-5-5 10:33:38

社会我仙儿哥 发表于 13 分钟前
感冒二个月没好的路过

今年这天气我也是醉了

社会我仙儿哥 发表于 2024-5-8 22:22:45

armlaw 发表于 3 天前
今年这天气我也是醉了

千万要注意了,天气反复无常,必须多喝水,我感冒反反复复的发烧,嗓子疼的就像刀片割的一样疼

街友88170250 发表于 2024-5-9 00:32:30

社会我仙儿哥 发表于 4 天前
感冒二个月没好的路过

你是花粉过敏吧。怎么可能感冒会有两个月的。

社会我仙儿哥 发表于 2024-5-9 22:02:21

街友88170250 发表于 21 小时前
你是花粉过敏吧。怎么可能感冒会有两个 ...

每次都是发烧,连续的,现在退烧了,扁桃体发炎了,咳嗽的像死狗一样😄

社会我仙儿哥 发表于 2024-5-9 22:02:51

街友88170250 发表于 21 小时前
你是花粉过敏吧。怎么可能感冒会有两个 ...

我都不知道花粉过敏是什么症状

街友46228442 发表于 2024-5-10 01:55:22

呆了五六年以后就会有花粉症状了,可以说是水土不服吧,呆了十几年以后的百分之六十都会有。。。

jiajialehaha 发表于 7 天前

今年法国的气候特别反常。在法21年头次感受冬季特长,雨水过多。天不随人愿啊。{:dizzy:}

LukCaca 发表于 6 天前

以后全球极端天气会越来越多

dreamboy 发表于 5 天前

气候太反常了,法国从去年开始最近频繁受恶劣天气影响
页: [1]
查看完整版本: 这法国天气我也是醉了 国内热的一批,现在夏天堪比冬天