armlaw 发表于 2024-5-4 11:24:11

帮朋友父亲问:请问65岁退休,报工没有多少,请问能拿多少退休金。谢谢了

帮朋友父亲问:请问65岁退休,报工没有多少,请问能拿多少退休金。谢谢了

Dhdjjj 发表于 2024-5-4 11:49:50

宏利5楼有专业人士解答

songl_hrzS 发表于 2024-5-4 12:20:33

900左右,,,u及vvv比较纠结不

街友40231766 发表于 2024-5-4 14:26:59

可以去site上做个simulation, caisse de retraite

armlaw 发表于 2024-5-4 14:53:23

songl_hrzS 发表于 2 小时前
900左右,,,u及vvv比较纠结不 ...

好的谢谢您。

管道体验 发表于 2024-5-4 16:55:31

armlaw 发表于 2024-5-4 14:53
好的谢谢您。

工作20年一下的,差不多就这个水平.没有什么工作年限的区别,高兴还是不高兴都没有什么关系

weiferr1001 发表于 2024-5-4 23:12:32

100多欧吧

XUZHAONAN 发表于 2024-5-4 23:59:43

退休金不高但是有其他的补助!

新一小兰 发表于 2024-5-10 10:32:44

是的,可以申请补助,整个可以有1000左右

Crama 发表于 2024-5-10 11:59:20

老人补助金需要居住在法国9个月/每年。否则只能拿退休金回中国居住!

19641964 发表于 7 天前

Crama 发表于 7 天前

armlaw 发表于 2024-5-4 14:53
好的谢谢您。

6 5岁以后最低退休金十补助金都是9百多。
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友父亲问:请问65岁退休,报工没有多少,请问能拿多少退休金。谢谢了