街友26863829 发表于 2024-3-18 12:28:16

prato有没有教吉他课的老师收费多少

卖咖啡的老男孩 发表于 2024-3-18 12:39:01

学吉他左手的手指头很疼的,特别刚刚开始的一个星期。很多人都是因为手指头疼在第一个星期就放弃了,当你熬过第一个星期之后,手指头脱皮长茧出来,就不会疼了。

街友26863829 发表于 2024-3-18 12:46:31

卖咖啡的老男孩 发表于 6 分钟前
学吉他左手的手指头很疼的,特别刚刚开 ...

你教吗……

_Jyr26 发表于 2024-3-18 14:27:50

我自学的加个一起?

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-3-18 14:43:24

郁闷的泪 发表于 2024-3-18 15:19:45

我这里老外音乐学校1对1教,40分钟15欧,1小时18欧

街友26863829 发表于 2024-3-18 19:04:45

_Jyr26 发表于 4 小时前
我自学的加个一起?

自学太难了 学不起

_Jyr26 发表于 2024-3-18 19:36:56

街友26863829 发表于 半小时前
自学太难了 学不起

不是很难

卖咖啡的老男孩 发表于 2024-3-18 21:15:45

街友26863829 发表于 8 小时前
你教吗……

我疫情期间 自学的,先学的 乌克丽丽,由于比较简单,后来学了吉他,都是看网络视频,自弹自唱吧

卖咖啡的老男孩 发表于 2024-3-18 21:16:40

街友26863829 发表于 2 小时前
自学太难了 学不起

对 主要的在坚持,还有时间。

卖咖啡的老男孩 发表于 2024-3-18 21:25:44

街友26863829 发表于 2 小时前
自学太难了 学不起

不如先买一个 乌克丽丽 别名叫夏威夷小吉他,只有4个琴弦的,而且还是尼龙琴弦,(民谣吉他是钢丝琴弦) 练的时候手指头也没那么疼,先练手感,还有节拍,用4指法,不要3指法,这样转换到吉他方便些,关键乌克丽丽还便宜。

_d7jMP 发表于 2024-5-10 05:03:30

_Jyr26 发表于 2024-3-18 14:27:50
我自学的加个一起?

我也自学的,加个微互相交流

_Jyr26 发表于 2024-5-12 23:15:25

_d7jMP 发表于 前天 05:03
我也自学的,加个微互相交流 ...

可以 加你好友了 ….

老忘记 发表于 7 天前

去音乐学院学,一个小时也就25左右,一个星期一节课
页: [1]
查看完整版本: prato有没有教吉他课的老师收费多少